我要支持協會

各位公益夥伴們,感謝有您支持,讓我們關懷的力量無限發散!

我們為關懷病患權益及安全、維護醫療倫理而成立,在關懷病友及家屬的過程中,讓我們更認知到要在推動預防醫學器官保健上,及早讓民眾養成健康意識,避免慢性疾病造成器官衰竭,最終走向移植一途。

我們近年努力並成功推動「人體器官移植條例」修正案,鼓勵國人器官捐贈自給自足,同時禁止境內外非法仲介、器官買賣!在避免民眾面臨道德及法律問題,起到正面作用,同時提昇了台灣民眾的健康人權。

在維護醫療倫理方面,我們面臨了最大挑戰-制止迫害人權的強摘器官繼續發生!藉由相關研討會,以及修法成功經驗的分享,協會拜訪並與許多重要國際單位進行合作,引起國際專家對台灣的關注和佩服。

未來,我們仍將繼續與國際合作,協力喚醒社會公義,用全球公民的力量,讓強摘器官的事情盡快結束!

感謝您捐款成為我們的贊助會員,讓我們一起發揮影響力!

※捐款方式

(請下載表格,匯款後,請將您的資料妥後,e-mail或郵寄至本會,以方便寄送捐款收據給您,謝謝!)

  • 郵政劃撥:50325099
    戶名:社團法人台灣國際器官移植關懷協會
  • 匯款銀行:臺灣銀行南門分行(銀行代號:004)
    帳號:033001143244
    戶名:社團法人台灣國際器官移植關懷協會

贊助會員申請書下載